comifuro-11

Comifuro 11 [ Comic Frontier XI ] in August 2018

Hallo sahabat Sketchers. Bulan depan bakalan ada lagi nih acara comifuro atau Comic Frontier yang ke 11. Bakalan ada sekitar 438 Circle Participants, banyak ya? Itu sih baru Circlenya, belum nanti para cosplayers yang bakalan hadir bakalan seru deh. Siapin juga uang saku yang banyak, ya.  sebab bisa saja kamu jadi khilaf saat berada di…

comicfest-cosplayers

Cosplayers di ComicFest id 2018 Epiwalk

Hallo sketchers, Di comicfest id kemarin, GambArt sempat loh foto-foto para cosplayesr yang hadir di sana. Baca juga: Comicfest- Id-2018 [at] Epiwalk Tapi berhubung admin sibuk dengan barang-barang dagangan GambArt, maka enggak semua cosplayers di tampilkan. Buat yang penasaran seperti apa sih keseruan kostum-kostum para cosplayersnya, admin GambArt kasih nih sedikit oleh-oleh fotonya. Untuk itu…

comicfest-epiwalk

ComicFest id 2018 [at] Epiwalk

Hallo sahabat Sketchers, Udah pada tau dong bahwa minggu lalu ada event comicfest id yang di selenggarakan di EpiWalk? Bagi yang belum tau baca juga : ComicFest id 2018 is Free Entry Comicfest yang di adakan tanggal 7-8 juli 2018 ini, menghadirkan cosplayers international. Tentu saja kehadiran mereka menambah semarak acara di Epiwalk ini. Pada hari…

comifuro-x-cosplayers

Cosplayers Comifuro X

Acara Comifuro enggak akan seru tanpa kehadiran Cosplayers, oleh sebab itu adanya para Cosplayers di Comifuro X ini menambah semarak gelaran acara Comifuro X. Buat yang belum tau apa itu Cosplayers, admin GambArt akan sedikit menjelaskan makna dari arti Cosplayers. Cosplayers, merupakan gabungan kata “costume” yang berarti kostum atau pakaian dan “play” yang artinya bermain. Cosplayers bisa…

circle-di-comifuro x

Yang di Jual Circle Saat Acara Comifuro X

Yang di Jual Circle Saat Acara Comifuro X, kira-kira apa aja ya? Seperti kita tahu Comifuro X menghadirkan keseruan tersendiri, tidak hanya di ramaikan para pengunjung. Acara ini juga jadi lebih meriah karena kehadiran para circle yang menjual hasil karya kreatif mereka masing-masing. Tidak berbeda dengan acara comifuro X sebelumnya, acara kali ini juga di…

comicfestid

ComicFest id 2018 is Free Entry

Hallo Para Sketchcers, Pastinya kalian sudah pada tahu dong sama Comicfest id? kali ini acara ComicFest gratis Loh. Acara yang akan di selenggarakan pada hari sabtu dan minggu tanggal 7-8 july 2018 ini. Katanya sih bakal menghadirkan cosplayer internasional. Tapi bagi yang belum kenal sama Comicfest id, yuk kenalan dulu. Apa itu Neo ComicFest ID?…