Comifuro 11 [ Comic Frontier XI ] in August 2018

Hallo sahabat Sketchers.

Bulan depan bakalan ada lagi nih acara comifuro atau Comic Frontier yang ke 11. Bakalan ada sekitar 438 Circle Participants, banyak ya?

Itu sih baru Circlenya, belum nanti para cosplayers yang bakalan hadir bakalan seru deh.

Siapin juga uang saku yang banyak, ya.  sebab bisa saja kamu jadi khilaf saat berada di sana.  🙂

Di comifuro yang ke 11 ini kayaknya acaranya bakalan lebih seru dari sebelumnya, kita harap sih begitu.




Oh iya, acaranya bulan Agustus , catat tanggalnya yah.

Comifuro 11 akan di adakan pada tanggal 18-19 Agustus 2018. Bertepatan dengan pembukaan event Asian Games 2018. Dan pastinya, masih dalam suasana kemerdekaan.

Tentunya semangat pengunjung, mimin harap lebih dari pada comifuro 10 bulan maret kemarin.

Baca juga: Comifuro X Comic Frontier 10 [at] Balai kartini

comifuro-11-poster
Source: facebook.com/comifuro

Sekilas tentang Comifuro

Apa itu Comic Frontier?

Comic Frontier (Comifuro) adalah event eksibisi yang diharapkan menjadi tempat menyalurkan minat dan bakat pembuat karya kreatif indipenden.

Partisipan dapat menyebarkan karyanya secara langsung dengan cara berjualan dan bertemu dengan orang yang memiliki minat yang sama.

Partisipan Comifuro disebut Circle, yang dapat diartikan sebagai individu atau kelompok orang yang memiliki tujuan yang sama dalam berkarya.#comifuro.net

Sekali lagi.

Jangan lupa catat tanggalnya.

comifuro-11-schedule

Untuk harga tiket terjangkau kok, yang admin dapatkan dari laman facebook resminya seperti di bawah ini.

Harga Tiket Comifuro 11

Tiket IDR: 30.000

Acara dimulai pukul : 09:00 – 18:00 Wib.

Dimana Acara Comifuro 11 di laksanakan?

Acara akan di adakan di :

Balai Kartini
Kartika Expo Center
Jl. Jend. Gatot Subroto
Kuningan Tim, Setia Budi
Kota Jakarta Selatan,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950

Sahabat sketchers jangan sampai terlewat ya. Sebab acara ini selalu seru, di penuhi pengunjung dan para penggemar komik tak terkecuali para cosplayers.

Find GambArt at Booth B 24-25.

See you on 18-19 August 2018.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *